您眼底下的我的位置详细地址: 首页> 动态

国家水利部综合事业局督查马武镇小(二)型水库防汛安全工作

日子:2020-07-30

 

727日,国家水利部综合事业局纪检部深入马武镇。督查小(二)型水库防汛安全工作。

纪检部等一行到枫香树图片。白龙面粉桥。河津高家湾等6座小(二)型水库。实地查看水库防汛安全管理学。水库“三大件”安全运行及无霜期蓄水等情况,现场督查水库大坝安全“三保人”,防汛安全“三保人”笃定及履责情况。并查看询问了水库管理人员安全工作记要,平平常常管理内容等情况。

纪检部对加强水库防汛安全工作提出了妇孺皆知需要:一是加强无霜期管护,一发压实防汛安全责任,强化无霜期水库平平常常安全接管;二是规范建筑施工现场公示牌制造,全总水库建筑施工现场公示牌要统一。规范制造,完善公示内容;三是完善观测设施。对2018年以来除险加固整治水库要猛增水位观测设施。力保准确观测水库水位等情况;四是笃定问题整改。对督查中发觉的黑凼子水库外坝坡有杂草等问题,责成限期整改到位。力保水库无霜期安全运行。

扫一扫在手机打开眼底下页
Baidu